Yves Leboeuf est le brasseur à l’origine du projet Senses Brewing, la micro-brasserie (Reims) installée dans les murs du Shed.
Senses Brewing micro brasserie Reims, c’est littéralement le brassage des sens. C’est la volonté, à travers la création brassicole, d’ouvrir le champ des possibles sensoriel. Car, oui ! La bière se déguste avec tous les sens et Senses Brewing se veut un vecteur de l’interaction des sens à travers la bière. En utilisant des matières premières de qualité, des houblons sans compromis, avec des techniques nouvelles et un savoir faire.
« Aujourd’hui, je déguste toutes les barriques. Il y a en a 35 actuellement sur 3 bières différentes, une Saison, une Impériale Pilsner, un Sour Barleywine et très bientôt une Double Blanche au Miel. Les bières ont 8 mois de vieillissement, il est temps d’imaginer les assemblages et futures créations pour le printemps et l’automne. Cette année, on double le chai pour lancer sans rire une nouvelle facette de Senses Brew – l’élevage sous bois et assemblage.«
A découvrir très vite en vente à emporter et espérons dans peu de temps à la carte du bar.