FOOD MENU

MIDI & SOIR DU 17 AU 21 SEPTEMBRE

Plats du jour :

Mercredi : Risotto au guanciale / 16€ 

Jeudi : Tartare de saumon / 16€ 

Vendredi : Privatisé

Dessert du jour : Crème au chocolat, chantilly, spéculoos //OU// Paris-Brest / 6€

Formules : 
Plat + dessert / 20€ 

BURGERS (MIDI & SOIR)

Le classique SHED : Buns artisanaux La petite Villette, Steak haché (150g), cheddar, lard, salade, sauce Shed / 17€

Le Veggie : Buns artisanaux La petite Villette, oeuf au plat, cheddar, légumes rôtis ou steak veggie (façon falafel), cheddar, salade  / 16€

Le Shicken : Buns artisanaux La petite Villette poulet pané, lard, salade, oignons confits, sauce burger / 17€

Le burger SLOPPY JOE : Buns artisanaux La petite Villette, viande de boeuf hachée mijotée, assaisonnée d’oignons, sauce tomate, ketchup, moutarde, épices, lard, cheddar, pickles  / 18€ 

Burger de la semaine: Buns artisanaux La petite Villette,  poulet, miel, salade, oignons confits et sauce chèvre / 20€ 

(version XL : double steak, double cheddar, double lard +4€)

VIANDES & POISSONS (MIDI & SOIR)

Steak à cheval : (steak haché de 150g, origine France et son œuf au plat ) / 17€

Sandwich Cubain : Pain de campagne, moutarde et mayonnaise, porc effiloché, jambon, emmental, cornichons, servi avec frites et salade / 17€

Fish and chips : Cabillaud, frites, salade, sauce tartare / 17€

Andouillette de Troyes 5A : (origine France) / 18€

Bavette : (environ 250g, origine France)/ 20€

Magret de canard entier : (350g, origine France) / 25€

Demi magret de canard : (170g, origine France) / 14€

Accompagnement au choix : Frites, salade, haricot vert, riz noir

Sauce au choix : Shed, cheddar, poivre, moutarde, roquefort, béarnaise, mayonnaise maison

À PARTAGER (SOIR UNIQUEMENT)

Nos frites maison double cuisson / 5€

Frites exxxtra : cheddar, lard, oignons crispy / 8€50

FC Shed : frites exxxtra + poulet crispy / 13€50

Saucisson à découper (nature /ou/ poivre noir /ou/ porc et canard /ou/ herbes de provence) / 6€ 

Planches à partager : 

  • Fromage / 16€
  • Charcuterie / 16€
  • Mixte / 18€

DESSERTS (MIDI & SOIR)

Dessert du jour : Crème au chocolat, chantilly, spéculoos //OU// Paris-Brest / 6€

Mi-cuit au chocolat noir : accompagnée de sa glace vanille et chantilly / 7€ 

Café ou thé gourmand : Café + glace vanille, crème brûlée, gâteau pépite de chocolat mascarpone, gâteau au chocolat  / 8€50 

Gaufre au sucre : (1€ supplément Nutella, chantilly ou glace) / 5€ 

Glaces deux boules : (vanille, chocolat, pistache, café, menthe-chocolat, caramel, noisette) / 4€50 

Sorbet : (citron, mangue et fraise)/ 4€50 

Le Mistral : Glace menthe et copeaux de chocolat, menthe pastille 4cl / 7€

Dame Blanche : Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly, amande / 6.5€

Coupe colonel : 2 boules de glace citron et 4cl de vodka / 6.5€ 

Assiette de fromage : 2 fromages au choix & noix (langres, munster, chaource, reblochon, brie) / 6€

MENU ENFANT

Plat + dessert : 10€

Les plats au choix: 

  • Steak 
  • Oeufs au plat 
  • Poulet pané maison

Accompagnements : frites, salade ou légumes

Les desserts au choix : 

  • Glace
  • Mousse jivara au kinder