Plats du jour :
Mercredi : Risotto au guanciale / 16€
Jeudi : Tartare de saumon / 16€
Vendredi : Privatisé
Dessert du jour : Crème au chocolat, chantilly, spéculoos //OU// Paris-Brest / 6€
Formules :
Plat + dessert / 20€
Le classique SHED : Buns artisanaux La petite Villette, Steak haché (150g), cheddar, lard, salade, sauce Shed / 17€
Le Veggie : Buns artisanaux La petite Villette, oeuf au plat, cheddar, légumes rôtis ou steak veggie (façon falafel), cheddar, salade / 16€
Le Shicken : Buns artisanaux La petite Villette poulet pané, lard, salade, oignons confits, sauce burger / 17€
Le burger SLOPPY JOE : Buns artisanaux La petite Villette, viande de boeuf hachée mijotée, assaisonnée d’oignons, sauce tomate, ketchup, moutarde, épices, lard, cheddar, pickles / 18€
Burger de la semaine: Buns artisanaux La petite Villette, poulet, miel, salade, oignons confits et sauce chèvre / 20€
(version XL : double steak, double cheddar, double lard +4€)
Steak à cheval : (steak haché de 150g, origine France et son œuf au plat ) / 17€
Sandwich Cubain : Pain de campagne, moutarde et mayonnaise, porc effiloché, jambon, emmental, cornichons, servi avec frites et salade / 17€
Fish and chips : Cabillaud, frites, salade, sauce tartare / 17€
Andouillette de Troyes 5A : (origine France) / 18€
Bavette : (environ 250g, origine France)/ 20€
Magret de canard entier : (350g, origine France) / 25€
Demi magret de canard : (170g, origine France) / 14€
Accompagnement au choix : Frites, salade, haricot vert, riz noir
Sauce au choix : Shed, cheddar, poivre, moutarde, roquefort, béarnaise, mayonnaise maison
Nos frites maison double cuisson / 5€
Frites exxxtra : cheddar, lard, oignons crispy / 8€50
FC Shed : frites exxxtra + poulet crispy / 13€50
Saucisson à découper (nature /ou/ poivre noir /ou/ porc et canard /ou/ herbes de provence) / 6€
Planches à partager :
Dessert du jour : Crème au chocolat, chantilly, spéculoos //OU// Paris-Brest / 6€
Mi-cuit au chocolat noir : accompagnée de sa glace vanille et chantilly / 7€
Café ou thé gourmand : Café + glace vanille, crème brûlée, gâteau pépite de chocolat mascarpone, gâteau au chocolat / 8€50
Gaufre au sucre : (1€ supplément Nutella, chantilly ou glace) / 5€
Glaces deux boules : (vanille, chocolat, pistache, café, menthe-chocolat, caramel, noisette) / 4€50
Sorbet : (citron, mangue et fraise)/ 4€50
Le Mistral : Glace menthe et copeaux de chocolat, menthe pastille 4cl / 7€
Dame Blanche : Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly, amande / 6.5€
Coupe colonel : 2 boules de glace citron et 4cl de vodka / 6.5€
Assiette de fromage : 2 fromages au choix & noix (langres, munster, chaource, reblochon, brie) / 6€
Plat + dessert : 10€
Les plats au choix:
Accompagnements : frites, salade ou légumes
Les desserts au choix :
Mousse jivara au kinder