FOOD MENU

MIDI & SOIR DU 16 AU 19 JUILLET

 

Plats du jour :

Mercredi : Saucisse de Morteau, pommes de terre au four, fondue de poireaux / 16€

Apéro (uniquement mercredi soir) : Empanadas maison au boeuf, cheddar, poivron, salade / 8

Jeudi : Suprême de pintade, pommes noisette, salade / 16€

Vendredi : Gaspacho, cabillaud et jambon cru / 16€

Dessert du jour : Tiramisu au spéculoos et café //OU// Paris-Brest / 6€

Formules : 
Plat + dessert / 20€ 

BURGERS (MIDI & SOIR)

Le classique SHED : Buns artisanaux La petite Villette, Steak haché (150g), cheddar, lard, salade, sauce Shed / 17€

(version XL : double steak, double cheddar, double lard +4€)

Le Veggie : Buns artisanaux La petite Villette, oeuf au plat, cheddar, légumes rôtis ou steak veggie (façon falafel), cheddar, salade  / 16€

Le burger SLOPPY JOE : Buns fourré, joue de bœuf braisée et effilochée, crème de café, framboises fraîches, comté / 18€  

Burger de la semaine: Buns fourré, joue de bœuf braisée et effilochée, crème de café, framboises fraîches, comté / 20€ 

VIANDES & POISSONS (MIDI & SOIR)

Salade du moment : salade, tomate, oignons rouges, melon, mozzarella, jambon serrano, vinaigrette / 17€

Steak à cheval : (steak haché de 150g, origine France et son œuf au plat ) / 17€

Bavette : (environ 250g, origine France) / 20€

Faux-filet (250g, origine France) / 22.5€ 

Magret de canard entier : (350g, origine France) / 25€

Demi magret de canard : (170g, origine France) / 14€

Andouillette de Troyes : (origine France) / 18€

Saumon grillé,  poireaux rôtis, pommes de terres grenailles, sauce à l’oseille, pamplemousse et citron vert INDISPONIBLE / 19€

Accompagnement au choix : Frites, salade, haricot vert, riz basmati, purée

Sauce au choix : Shed, cheddar, poivre, moutarde, roquefort, béarnaise

À PARTAGER (SOIR UNIQUEMENT)

Nos frites maison double cuisson / 5€

Frites exxxtra : cheddar, lard, oignons crispy / 8€50

FC Shed : frites exxxtra + poulet crispy / 13€50

Saucisson à découper (nature /ou/ poivre noir /ou/ porc et canard /ou/ herbes de provences) / 6€ 

Planches à partager : 

  • Fromage / 16€
  • Charcuterie / 16€
  • Mixte / 18€

DESSERTS (MIDI & SOIR)

Dessert du jour : Tiramisu au spéculoos et café //OU//Paris-Brest/ 6€ 

Mi-cuit au chocolat noir : accompagnée de sa glace vanille et chantilly / 7€

Café ou thé gourmand : Café + glace vanille, crème brûlée, gâteau pépite de chocolat mascarpone, gâteau au chocolat  / 8€50 

Gaufre au sucre : (1€ supplément Nutella, chantilly ou glace) / 5€ 

Glaces deux boules : (vanille, chocolat, pistache, café, menthe-chocolat, caramel, noisette) / 4€50 

Sorbet : (citron, mangue et fraise)/ 4€50 

Le Mistral : Glace menthe et copeaux de chocolat, menthe pastille 4cl / 7€

Dame Blanche : Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly, amande / 6.5€

Coupe colonel : 2 boules de glace citron et 4cl de vodka / 6.5€ 

Assiette de fromage : 2 fromages au choix & noix ( langres, munster, chaource, reblochon, brie) / 6€

MENU ENFANT

Plat + une glace enfant : 10€

Les plats : 

  • Steak – frites 
  • Oeufs au plat – frites
  • Poulet pané maison – frites