FOOD MENU

MIDI & SOIR DU 14 AU 17 MAI

Semaine GREC 🇬🇷

Plats du jour :

Mercredi : Moussaka, salade (viande hachée, aubergine, tomate, oignon, béchamel, ail, parmesan râpé) INDISPONIBLE/ 16€

Jeudi : Souvlaki (pain pita, brochette de poulet, concombre, yaourt grec, menthe) INDISPONIBLE

Vendredi : Fasalada (soupe de haricots blancs, oignons, carottes, céleri blanc), merlu / 16€

Dessert du jour : Baklava (pate filo, noix, amandes, cannelle) ou Paris-Brest/ 6€

Formules : 
Plat + dessert / 20€

BURGERS (MIDI & SOIR)

Le classique SHED : Buns artisanaux La petite Villette, Steak haché (150g), cheddar, lard, salade, sauce Shed / 17€

(version XL : double steak, double cheddar, double lard +4€)

Le Veggie : Buns artisanaux La petite Villette, oeuf au plat, cheddar, légumes rôtis ou steak veggie (façon falafel), cheddar, salade  / 16€

Le burger SLOPPY JOE : Buns artisanaux de chez La Petite Villette, viande de bœuf hachée cuite assaisonnée d’oignons, sauce tomate, ketchup, moutarde, épices / 18€  

Burger de la semaine : Buns artisanaux de chez La Petite Villette, poulet mariné, caviar d’aubergine, fêta, tzatzíki, salade, oignon rouge / 20€ 

VIANDES & POISSONS (MIDI & SOIR)

Salade Grec : tomate, salade, concombre, oignons rouges, fêta, olives noires, vinaigrette, pommes de terre rôties, jambon cru / 17€

Steak à cheval : (steak haché de 150g, origine France et son œuf au plat ) / 17€

Bavette : (environ 250g, origine France) / 20€

Faux-filet : (environ 250g, origine France) / 22€50

Magret de canard entier : INDISPONIBLE (350g, origine France) / 25€

Demi magret de canard : (170g, origine France) INDISPONIBLE / 14€

Andouillette de Troyes : (origine France) / 18€

Fish and Chips : Cabillaud (préparé par nos chefs) / 17€ 

Accompagnement au choix : Frites, salade, riz pilaf, haricot vert

Sauce au choix : Shed, cheddar, poivre, moutarde, roquefort, béarnaise

À PARTAGER (SOIR UNIQUEMENT)

Nos frites maison double cuisson / 5€

Frites exxxtra : cheddar, lard, oignons crispy / 8€50

FC Shed : frites exxxtra + poulet crispy / 13€50

Saucisson à découper / 6€

Planches à partager : 

  • Fromage / 16€
  • Charcuterie / 16€
  • Mixte / 18€

DESSERTS (MIDI & SOIR)

Dessert du jour : Baklava (pate filo, noix, amandes, cannelle) ou Paris-Brest/ 6€

Mi-cuit au chocolat noir : accompagnée de sa glace vanille et chantilly INDISPONIBLE / 7€

Café ou thé gourmand : Café + glace vanille, crème brûlée, gâteau pépite de chocolat mascarpone, gâteau au chocolat  / 8€50 

Gaufre au sucre : (1€ supplément Nutella, chantilly ou glace) / 5€ 

Glaces deux boules : (vanille, chocolat,  pistache, café,  menthe-chocolat, caramel, noisette) / 4€50 

Sorbet : (citron, mangue et fraise)/ 4€50 

Le Mistral : Glace menthe et copeaux de chocolat, menthe pastille 4cl / 7€

Dame Blanche : Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly, amande / 6.5€

Coupe colonel : 2 boules de glace citron et 4cl de vodka / 6.5€

Assiette de fromage : 2 fromages au choix & noix. ( langres, munster, chaource, reblochon, brie) / 6€

MENU ENFANT

Plat + une glace enfant : 10€

Les plats : 

  • Steak – frites 
  • Oeufs au plat – frites
  • Poulet pané maison – frites