Senses Brewing en lumière

Senses Brewing la micro-brasserie installée au Shed est sous le feu des projecteurs !

Sicambre, La bière au pain

Vous avez déjà certainement vu passer l’info, mais la production de la Sicambre par Senses Brewing bat son plein ! Le principe : utiliser les invendus de pain pour servir de base à l’élaboration de la bière. Déjà 500 kg de pain recyclé pour 20 000 bouteilles produites. Le pain entre à 30% dans la production de bière ce qui substitue 15% d’utilisation de malt d’orge.

Vous pourrez retrouver l’ensemble de la gamme à partir du 26 avril dans les magasins partenaires. Et bientôt des crackers et des cookies sont en développement sur le même principe.

Jeune Talent du Tourisme

Cette initiative du Comité Départemental du Tourisme de la Marne a pour objectif de valoriser des professionnels du tourisme créatifs et témoignant d’un savoir-faire remarquable qu’ils souhaitent vous faire partager !

Yves Leboeuf, initiateur du Shed et brasseur de Senses Brewing, est en lice comme Jeune Talent du Tourisme pour le prix du Public dans la catégorie « Produits du Terroir, restauration ».

Il attend vos votes : https://www.tourisme-en-champagne.com/jtt2021-yves-leboeuf